自分ようメモ。
焼きそばの作り方。
点火前に油を引いて、ほぐさずに2分。
裏返して1分、よこでおにく。
火が通ったらキャベツ、キャベツは麺の上にのせるだけ。
お湯40cc、ふたして2分。
麺をほぐしてソースで おわり。
~~~
今、スーパー行ってきたら焼きそば売り切れやった。
どれだけ影響うけやすいねん、と。
自分ようメモ。
焼きそばの作り方。
点火前に油を引いて、ほぐさずに2分。
裏返して1分、よこでおにく。
火が通ったらキャベツ、キャベツは麺の上にのせるだけ。
お湯40cc、ふたして2分。
麺をほぐしてソースで おわり。
~~~
今、スーパー行ってきたら焼きそば売り切れやった。
どれだけ影響うけやすいねん、と。