徒花外連味

ともの2。 TOMO's since 2005

ガッテン焼きそば。

自分ようメモ。

焼きそばの作り方。

点火前に油を引いて、ほぐさずに2分。

裏返して1分、よこでおにく。

火が通ったらキャベツ、キャベツは麺の上にのせるだけ。

お湯40cc、ふたして2分。

麺をほぐしてソースで おわり。

~~~

今、スーパー行ってきたら焼きそば売り切れやった。

どれだけ影響うけやすいねん、と。

 *わたしについて。

Author:Torno Kuyomo Reico
ともです。

江国湖畔に住んでいます。イタチ飼いでした。
嗜む程度に莨と珈琲依存。趣味は繰り返すこと。好きな人や物が多すぎたはずなのに、思い出せないのだわ。

風にあたると風邪を引く。





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